L’Equipe

Nicolas Mouton et Cédric Delvart, tout deux originaire du nord de la France, arrivent à Paris en 2009 et créés La Fourchette du Printemps. Fort de leurs expériences dans de grandes maisons et traiteurs, ils obtiennent un macaron Michelin en 2011.

Aujourd’hui c’est à Chantilly qu’ils mettent leurs talents à votre service chez Vatel Chantilly, en plein coeur du centre ville, sur la place du marché. Pour boire un verre entre amis ou pour déguster un de leurs plats.

Vatel Chantilly, c’est 2 salles, sur 2 étages à la décoration originale et moderne pouvant accueillir 125 personnes et une agréable terrasse ensoleillée de 150 places, à deux pas de l’hippodrome, du château de Chantilly et du musée vivant du cheval.

Nos chefs sauront ravir vos papilles en vous préparant des plats originaux et délicieux changeant chaque mois au gré des saisons.

Entre amis, en famille, avec les enfants, n’hésitez pas à venir nous rendre visite Place Omer Vallon à Chantilly pour boire un verre, déguster un de nos plats dans une ambiance conviviale et décontractée, lVatel Chantillye a à cœur de vous satisfaire. Vous souhaitez des informations complémentaires ou faire une demande de réservation ? N’hésitez pas à nous contacter au 03.44.58.23.30, ou à nous laisser un message sur notre formulaire de contact en ligne.

blp_2022

 

 

This post is also available in: Anglais